Битва титанов



Красноярск станет центром мирового любительского бодибилдинга. Фестиваль «Siberian Power Show» пройдет 16 и 17 марта и станет уже четвертым по счету. В рамках фестиваля пройдут соревнования по 30 видам спорта. Турнир по бодибилдингу является одним из самых престижных в стране. Призовой фонд составит 650 тысяч рублей.

Стать абсолютным чемпионом Siberian Power Show по бодибилдингу задача очень непростая. О значимости этого титула красноречиво говорит тот факт, что на прошлом турнире за него боролись сразу три абсолютных чемпиона России: Илья Луковец, Иван Водянов и Мохамед Эль Эмам.  Но отстоять титул будет задачей еще более сложной. И причина тому – победитель любительской Олимпии Ашот Каграманян, который решил прервать свое двулетнее молчание участием на Siberian Power Show. По мнению Ашота, победа над Мохамедом станет для него ступенькой к профессиональной карьере:

– Моя задача – показать всем, и себе в том числе, что для меня сейчас есть единственный путь развития – это переход в профессионалы. А для этого нужно быть лучшим из любителей.

Siberian Power Show станет первым турниром, где эти атлеты встретятся друг с другом.

0
Комментарии (0)