"Енисей-СТМ" продолжает тренировки



После возвращения из Италии "Енисей-СТМ" продолжил подготовку к заключительным матчам Кубка Вызова против "Бристоль Беарз".

До 27 декабря игроки занимаются в "Футбол-Арене "Енисей" и тренажерном зале. Команда тренируется практически в полном составе. Отсутствует Шамиль Магомедов, который залечивает травму. Не тренируется с командой Александр Будыченко, которому предстоит операция. А вот Рамиль Гайсин должен восстановиться и набрать кондицию к матчам с англичанами.

Уже нет в команде аргентинца Хуана Каппиелло, который своим текущим состоянием ничего команде дать не сможет. 

Кроме этого, арендованные на Кубок Вызова игроки также в Красноярск не прилетели.

27 декабря игроки получат небольшие новогодние каникулы. А вместе соберутся 3 января 2019 года. На следующий день команду ожидает перелет в Сочи, где она продолжит подготовку к первому матчу с "Бристолем". На юге к "Енисею-СТМ" присоединятся арендованные регбисты.

После матча 12 января "Енисей-СТМ" продолжит тренировки в Сочи и 17 числа возьмет курс на Бристоль.

0
Комментарии (0)
"Енисей-СТМ" прибыл в Грузию

"Енисей-СТМ" прибыл в Грузию

Сегодня "тяжелая машина" перебралась из Турцию в Грузию, где уже в ближайшую субботу пройдет матч Суперкубка Европы против "Блэк...

Рекорды молодых баскетболистов
Баскетбол

Рекорды молодых баскетболистов

Форварды «Енисея-2» Дмитрий Сонько (№1) и Дмитрий Иванов (№10) стали главными героями встречи против «Автодора-2» (102:97 ОТ). Дмитрий Сонько записал на...