"Енисей-СТМ" отправился в Сочи.



"Енисей-СТМ" вылетел на первый в наступившем году сбор. Впереди матчи Кубка Вызова против "Бристоля". Всего к поединкам против англичан будут готовиться 34 регбиста.

Из Красноярска сегодня на юг отправились: Станислав Сельский, Азат Мусин, Евгений Проненко, Иннокентий Зыков, Улдис Саулите, Павел Бутенко, Евгений Елгин, Максим Гаргалык, Сергей Беленков (сезон 2018 провел в аренде в РК "Новокузнецк"), Дмитрий Пастернак (сезон 2018 провел в аренде в РК "Новокузнецк"), Дмитрий Кротов, Алексей Щербань, Ефим Рябищук, Рамиль Гайсин, Юрий Баранов, Дмитрий Герасимов, Денис Симпликевич, Никита Чурашов, Алексей Михальцов, Тимур Маслов, Роман Бяков, Алексей Цейцин (сезон 2018 провел в аренде в РК "Новокузнецк"). Кроме них в Сочи в качестве действующего игрока отправляется опытный "второлинеец" Николай Серков, пытающийся после череды травм сейчас "перезапустить" карьеру и получивший для этого шанс.

Уже в Сочи к команде присоединятся Шамиль Магомедов, Михеил Гачечиладзе, Виталий Орлов и Андрей Темнов, а также приглашенные для участия в Кубке Вызова еще в недавнем прошлом игроки "Енисея-СТМ" Андрей Поливалов и Юрий Кушнарев, а кроме них Шалва Мамукашвили, Сергей Тришин, Михаил Бабаев, Сергей Секисов и Владимир Подрезов.

Таким образом, игры против итальянского "Зебре" стали последними в составе "тяжелой машины" для Вячеслава Красильника и Антона Рудого.

В Сочи также отправятся и Константин Узунов и Виктор Кононов. Но они будут тренироваться в составе национальной сборной России и в матчах "Енисея-СТМ" против "Бристоля" участия не примут.

Напомним, что домашний матч против английского клуба "Енисей-СТМ" проведет 12 января, игра в Бристоле состоится 19 числа.

0
Комментарии (0)
«Стрела» - «Красный Яр» - 7:36 (7:28)

«Стрела» - «Красный Яр» - 7:36 (7:28)

«Красный Яр», по-прежнему пытался выбраться повыше в российской Премьер-лиге, и матч в Казани со «Стрелой» как важный шаг в...

Мужчины впервые участвуют в соревнованиях по художественной гимнастике в Красноярске
Гимнастика художественная

Мужчины впервые участвуют в соревнованиях по художественной гимнастике в Красноярске

Первый фестиваль гимнастики «Осенний марафон» сегодня открылся в Красноярске. Он собрал представителей эстетической, художественной и мужской художественной гимнастики из...