С кем “Енисей” сыграет в Турции

С кем “Енисей” сыграет в Турции


Определились соперники “Енисея” на учебно-тренировочных сборах, которые пройдут в Белеке. В Турции красноярцы проведут семь контрольных матчей.

Первый сбор, который пройдет в Белеке с 15 по 24 января, будет направлен на восстановление физических кондиций игроков. Вместе с тем, красно-синие 20 января сыграют против вице-чемпиона Азербайджана “Габалы”, а 24 января соперником станет один из лидеров румынского чемпионата “Вииторул”.

На втором сборе футболисты “Енисея” проведут три матча. 30 января и 3 февраля сыграют против клубов сербской Суперлиги “Радника” и “Войводины” соответственно, а завершат сборы 7 февраля игрой с “Сочи” из ФНЛ.

На третьих сборах команда проведет две игры. Одну из них с клубом первой лиги Дании — “Силькеборгом”. Второй соперник определится позже.

В расписании контрольных матчей возможны изменения. О возможности трансляции товарищеских матчей со сборов, а также времени начала встреч сообщим дополнительно.

Отметим, что футболисты “Енисея” уже начали работу по индивидуальной программе. Перед стартом сборов команда 14 января соберется в Москве, где пройдет углубленный медицинский осмотр.

2
Комментарии (0)
"Енисей-2" завершает выезд без поражений

"Енисей-2" завершает выезд без поражений

Серию выездных матчей в групповом турнире ФНЛ-2 красноярский "Енисей-2" завершал игрой во Владимире против местного "Торпедо-Владимир". Турнирные позиции команд...

Черный день красноярских команд

Черный день красноярских команд

1 августа красноярские "Рассвет" и "Енисей-М" провели очередные матчи чемпионата СФО и ДВФО. К сожалению, особых успехов наши команды...

"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...

Знакомьтесь: Яков Коленко
Хоккей с мячом

Знакомьтесь: Яков Коленко

Яков Коленко перешёл в стан чемпионов страны из кемеровского "Кузбасса". В Красноярске молодой защитник проведет (как минимум) два ближайших...