В составе юниорской сборной - четверо красноярцев

В составе юниорской сборной - четверо красноярцев


С 17 по 23 января в Красноярске юниорская сборная России начнет подготовку к стартующему через 10 дней первенству мира.

Тренеры команды Владимир Китьков и Роман Юнусов вызвали на учебно-тренировочный сбор 18 игроков. Еще пятеро включены в резервный состав.

Защищать цвета сборной будут четверо красноярцев – вратарь Никита Попов, полузащитники Михаил Оськин и Егор Щетинин, а так же нападающий Игорь Середкин. Трое (Максим Иванов, Никита Мостовой и Илья Черногоров) включены в резерв.

Больше всего в команде кемеровчан – шестеро. По два игрока представляют Хабаровск и Нижний Новгород, по одному – Киров, Москву, Новосибирск и Свердловскую область.

Напомним, перрвенство мира среди юниоров U-19 (хоккеисты 2000 года рождения) пройдёт с 25 по 27 января в Красноярске с участием пяти сборных Россия, Швеция, Финляндия, Норвегия, Казахстан. Команды проведут круговой турнир, по итогам которого четвёрка лучших разыграет медали.

Расписание матчей первенства мира среди юниоров U-19

1
Комментарии (0)
Молодежь дала бой

Молодежь дала бой

Во втором спарринге с молодежной командой «Енисей» одержал победу со счетом 12:6. По сравнению с первым матчем, который завершился...

ХК "Енисей": старшие против младших

ХК "Енисей": старшие против младших

В то время, как половина хоккеистов «Енисея» находится в Кемерово в расположении сборной России, оставшиеся в Красноярске игроки провели...

А кому легко?
Волейбол

А кому легко?

Надежды и трудности нового волейбольного сезона.