В Красноярск едут призеры Олимпиады и чемпионата мира



Состав иностранных участниц женской части XXX международного турнира по вольной борьбе серии Гран-при «Иван Ярыгин», который пройдет в Красноярске с 24 по 27 января во Дворце спорта им. Ивана Ярыгина, как всегда будет очень представительным. На ковер выйдут четыре чемпионки мира, призер Олимпийских игр, чемпионки Европы и множество призеров главных турниров Объединенного мира борьбы.

Как сообщает пресс-служба Федерации спортивной борьбы России, самой многочисленной иностранной делегацией соревнований будет сборная Монголии, в составе которой 24 спортсменки. Наиболее титулованными среди них являются двукратная чемпионка мира Батцецег Соронзоболд (на фото) и чемпионка мира-2016 Церенчимед Сухее, а также два призера последнего чемпионата мира в Будапеште Шоовдор Баатаржав и Насанбурмаа Очирбат.

Среди участниц турнира – чемпионки мира Алин Роттер (более известная под девичьей фамилией Фокен) из Германии и Марианна Шастин из Венгрии, чемпионки Европы Грейс Буллен из Норвегии и Биляла Дудова из Болгарии, победительница Европейских игр Василиса Марзалюк из Беларуси, призеры чемпионатов мира из Турции Эвин Демирхан и Бусе Тосун.

0
Комментарии (0)
Мужчины впервые участвуют в соревнованиях по художественной гимнастике в Красноярске
Гимнастика художественная

Мужчины впервые участвуют в соревнованиях по художественной гимнастике в Красноярске

Первый фестиваль гимнастики «Осенний марафон» сегодня открылся в Красноярске. Он собрал представителей эстетической, художественной и мужской художественной гимнастики из...