В сборной России четверо



4 игрока "Енисея-СТМ" вызваны в сборную России для участия в первых матчах Чемпионата Европы. В составе национальной команды на игры против Испании (10 февраля, Мадрид) и Бельгии (16 февраля, Сочи) отправятся нападающие Станислав Сельский и Иннокентий Зыков (его участие все-таки под вопросом из-за травмы), трехчетветрные Дмитрий Герасимов и Денис Симпликевич.

Из расширенного списка, в котором значились 11 игроков "Енисея-СТМ", на первые матчи европейского первенства не вызваны Рамиль Гайсин (травма), а также Никита Чурашов, Константин Узунов, Виктор Кононов, Дмитрий Кротов, Евгений Елгин и Алексей Щербань.

Не исключено, что после игр с испанцами и бельгийцами в составе произойдут изменения. Для всех, включенных в расширенный список, главный тренер сборной России Лин Джонс прислал график индивидуальных занятий.

Игроки сборной России вылетит в Аликанте, где проведет заключительный сбор перед стартом в Чемпионате Европы. Из изначального списка в 32 игрока будут отобраны 26 регбистов. Отметим, что в состав сборной вызваны еще в недавнем прошлом игроки нашей команды Морозов, Поливалов и Кушнарев.

Что касается "Енисея-СТМ", то все игроки не включенные в состав сборных по возвращении из Бристоля ушли в отпуск, который продлится до 11 февраля. После чего начнется подготовка к матчам Континентального Щита против "Тимишоары".

0
Комментарии (0)
Регбисты СФУ - лучшие в России

Регбисты СФУ - лучшие в России

Команда Сибирского федерального университета выиграла Всероссийские соревнования по регби. Турнир проходил с 11 по 17 октября в Севастополе на...