На чемпионате края по мини-футболу игрок ударил судью



Игрок красноярской команды «Арарат» Эльдар Ферзалиев ударил судью после матча с командой «Автопитер» из Железногорска. Как сообщает Красноярская краевая федерация по футболу, после этого инцидента спортсмена дисквалифицировали.

Инцидент произошел 19 января в доме спорта «Металлург» после игры чемпионата Красноярского края по мини-футболу — красноярцы уступили противнику со счетом 4:6. 30-летний нападающий «Арарата» Эдуард Ферзалиев подошел к судье Илье Пахомову и ударил его. 

«Пахомов пояснил, что после окончания матча во время ухода с игровой площадки его атаковал игрок команды «Арарат» Ферзалиев, который вел себя агрессивно, оскорблял нецензурной бранью, угрожал физической расправой и нанес ему удар по лицу», — отмечается в сообщении краевой федерации по футболу. 

В качестве наказания футболист был дисквалифицирован на два года — ему запрещено участвовать во всех соревнованиях по футболу и мини-футболу, которые проводит краевая федерация. Кроме этого, команде «Арарат» придется провести три ближайшие домашние игры на полях соперников.

0
Комментарии (0)
ХК "Енисей": старшие против младших
Хоккей с мячом

ХК "Енисей": старшие против младших

В то время, как половина хоккеистов «Енисея» находится в Кемерово в расположении сборной России, оставшиеся в Красноярске игроки провели...