Трое в списке, у четвертого есть шанс



Старший тренер сборной России по биатлону на Зимней универсиаде-2019 Александр Селифонов назвал предварительный состав команды, которая сразится за медали в марте в Красноярске. В списке участников соревнований три представителя Красноярского края: Наталья Гербулова, Елена Чиркова и Александр Дедюхин. Еще один спортсмен сборной края также имеет шанс выступить на родных трассах – Евгений Крюков претендует на попадание в команду. Всего в состав участников могут войти по восемь мужчин и женщин.

– Отборочные соревнования в Ижевске, Чайковском и Красноярске прошли в напряженной, конкурентной борьбе, – отметил Александр Селифонов. – В Ижевске и Чайковском взрослые соревновались отдельно от юниоров и их результаты оценивались по разной шкале, а в Красноярске они соревновались совместно. Но критерии отбора предусматривали допуск части спортсменов по решению тренеров. Борьба за очки шла до последнего. На Зимнюю универсиаду-2019 поедет боеспособная команда. Кто-то будет добираться туда с американских этапов Кубка мира, кто-то – с Кубка России в Тюмени.

Состав сборной России по биатлону для участия в Зимней универсиаде-2019: 

Мужчины: Александр Дедюхин (Красноярский край), Эдуард Латыпов (Башкортостан), Алексей Петров (Башкортостан), Никита Поршнев (ХМАО), Василий Томшин (Санкт-Петербург), Дмитрий Иванов (ХМАО), Алексей Чулев (ЯНАО). На восьмое место в команде претендуют Евгений Крюков (Красноярский край) и Ильназ Мухамедзянов (Удмуртия). 

Женщины: Наталья Гербулова (Красноярский край), Елена Чиркова (Красноярский край), Елизавета Каплина (ХМАО), Тамара Воронина (Свердловская обл.), Ирина Казакевич (Свердловская область), Екатерина Мошкова (ХМАО), Валерия Васнецова (Пермский край), Ульяна Кайшева (Удмуртия). Запасные: Татьяна Воронова (ХМАО), Анастасия Морозова (ХМАО).

0
Комментарии (0)
ХК "Енисей": последняя проверка
Хоккей с мячом

ХК "Енисей": последняя проверка

В субботу «Енисей» провел очередной контрольный матч против «Енисея-2» и вновь одержал крупную победу – 16:4. Наиболее живо игра...