Еще четыре новичка «Енисея»



Футбольный «Енисей» проводит свой второй учебно-тренировочный сбор в Турции. Клуб ведет мощную работу по укреплению состава: в последние дни были подписаны контракты с четырьмя новыми футболистами.

Фланговый защитник Олег Данченко арендован у донецкого «Шахтера». На Украине Данченко выступал за «Черноморец» и «Шахтер», а в России провел прошлый сезон в махачкалинком «Анжи»: поучаствовал в 28 матчах, забил 3 гола.

Бабакар Саар способен закрыть позицию центрального защитника, а то сыграть и повыше – в опорной зоне. Высокорослый (189 см) сенегалец может быть опасен и у чужих ворот. В прошлом сезоне он выступал за норвежский «Мольде», забил 4 гола и отдал три голевые передачи в 27 матчах.

Атакующий полузащитник Арсен Хубулов в РПЛ выступал за краснодарскую «Кубань» и «Анжи». А его последним клубом был турецкий «Эрзумспор». Игрок с хорошо поставленным ударом, агрессивный в атаке.

Красноярских болельщиков более всего порадовало подписание контракта с форвардом Александром Соболевым: хочется голов! А 21-летний форвард уже зарекомендовал себя игроком, который способен поставить производство голов на конвейер. Свои голеадорские навыки воспитанник барнаульского футбола демонстрировал в «Томи» и «Крыльях Советов». Во многом благодаря его голам в минувшем сезоне «Крылья» сумели опередить «Енисей» в турнирной таблице первенства ФНЛ и завоевать прямую путевку в высший дивизион. В этом году Соболев в Самаре получал не так много игрового времени, приоритет отдавался более опытным футболистам. Поэтому Александру в этом сезоне удалось отличиться лишь однажды: его матч в ворота «Ростова» в третьем туре стал победным для «Крыльев». А на турецких сборах Соболев уже успел забить за «Енисей» – в товарищеском матче против сербской «Воеводины» (2:2).

0
Комментарии (0)
Мужчины впервые участвуют в соревнованиях по художественной гимнастике в Красноярске
Гимнастика художественная

Мужчины впервые участвуют в соревнованиях по художественной гимнастике в Красноярске

Первый фестиваль гимнастики «Осенний марафон» сегодня открылся в Красноярске. Он собрал представителей эстетической, художественной и мужской художественной гимнастики из...