Валерия Павлова: "Благодаря таким матчам люди начинают интересоваться женским хоккеем"



Послематчевые комментарии игроков: 

Надежда Морозова, вратарь ЖХК «Бирюса»: «Учитывая, что мы проигрывали 0:2, очень приятно, что смогли «дожать» соперника и выиграть. Атмосфера на Всемирном матче была очень крутая, пришло много болельщиков! Нам было очень приятно, что нас поддерживают трибуны, и это гнало нас еще дальше вперед! Переломный момент случился, когда лидер команды Лера Павлова забила два гола – это перевернуло ход игры. В общем, мы выполнили то, что от нас требовал тренер». 

Валерия Павлова, нападающий ЖХК «Бирюса»: «Настрой у нашей команды был боевой. В раздевалке мы серьезно настраивались на этот матч. Атмосфера была замечательная – пришло столько болельщиков! Они нас заряжали и очень помогали – спасибо им! Что касается конкретно моей игры, то я старалась выложиться на все 100%, чтобы выйти в плей-офф. А дальше, кто знает, какая медаль будет на груди! Мы к ним очень стремимся. Я считаю, что международные матчи такого формата очень полезны, ведь благодаря им, многие люди узнают о женском хоккее, начинают интересоваться этим видом спорта.

Анастасия Медведева, защитник ЖХК «СКИФ»: «Для нас каждая игра – это праздник. Именно поэтому мы выходим на лед. Очень приятно, когда люди приходят посмотреть игру, даже если болеют не за нас. Это показывает интерес к женскому хоккею. Обидно, что сегодня мы проиграли, поздравляю с победой команду соперника. Дальше нам предстоит тяжелая серия – будем бороться с «Торнадо».

0
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...

Знакомьтесь: Яков Коленко
Хоккей с мячом

Знакомьтесь: Яков Коленко

Яков Коленко перешёл в стан чемпионов страны из кемеровского "Кузбасса". В Красноярске молодой защитник проведет (как минимум) два ближайших...