Сергей Ломанов: Что-то у нас не пошло...


Капитан «Енисея» Сергей Ломанов после поражения команды в Иркутске от «Байкала-Энергии» (3:5):

- В первом тайме у нас было несколько моментов. Надо было забивать. Мы атаковали, подали несколько угловых, но свои моменты не использовали. «Байкал-Энергия» играла от обороны, контратаковала. У них было два с половиной момента – они три забили. Что-то у нас не пошло. Хотя и движение было хорошим, и настрой.

Наших болельщиков было слышно. Они молодцы, приехали сюда, проделали далекий путь. Мы и для них играли сегодня. Но, считаю, отдали все силы, бились до конца. Где-то не повезло, не хватило мастерства. Удачно сыграл вратарь. Бывает такое.

- После крытого дворца сегодня вышли на открытый лед. Ощущения другие?

- Конечно. Здесь освещение не очень хорошее. Больше для конькобежного спорта, нежели для хоккея с мячом. У нас все видно, а здесь все бликует, темные пятна. И лед колется. Но ледовары молодцы – сделали максимум из того, что сегодня можно было. Лед, хоть и колется, все же очень быстрый. И дышится великолепно. В такую погоду и крыши не надо.

- За турнирными раскладами следите? Кто в плей-офф, какие пары?

- Следим. Архангельский матч смотрели. Но что в этом интересного? Разная трактовка правил. В нашем чемпионате это часто встречается. Правила должны быть одинаковы для всех. Тогда и народ будет ходить, вернется на трибуны. Непредсказуемость появится, будет интрига. Для этого мы и играем.

3
Комментарии (0)