Джусоев: Для многих важно было сыграть дома

Джусоев: Для многих важно было сыграть дома


Полузащитник «СКА-Нефтяника» и сборной России Алан Джусоев после гостевой победы над «Енисеем» (11:3):

- «Енисей» всегда раздражитель, во все времена. Вне зависимости от текущего его состояния. И мы настраивались. Для многих ребят было важно сыграть дома и порадовать болельщиков. Не думали, конечно, что будет такой результат. Просто играли в свою игру. Но столь крупная победа ничего не значит. Мы смотрим дальше. Понимаем, что «Енисей» будет другой. У нас сегодня практически все «зашло», а ребята много моментов не забили. Так получилось. Это игра.

- Какие ощущения от игры на новом стадионе?

- Очень приятно здесь играть. И искренне хочется порадоваться за болельщиков и за команду «Енисей». Арена достойна восхищения. Рад от души, от сердца за пацанов и за весь красноярский хоккей.

- Круг почета после игры – по привычке?

- Мы стараемся в каждом городе благодарить болельщиков. Кому-то, как видите, не нравится. Ничего страшного, ведь люди переживают за свою команду. А сегодня ты в другом клубе. Но это спорт.

0
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...

Знакомьтесь: Яков Коленко
Хоккей с мячом

Знакомьтесь: Яков Коленко

Яков Коленко перешёл в стан чемпионов страны из кемеровского "Кузбасса". В Красноярске молодой защитник проведет (как минимум) два ближайших...