IX зимняя Спартакиада учащихся России: Мохова и Шеллер на пьедестале



В Саранске проходят финальные соревнования IX зимней Спартакиады учащихся России по биатлону. На счету спортсменов Красноярского края две медали. Спортсменки сборной Красноярского края по биатлону Алена Мохова и Юлия Шеллер завоевали золотую и серебряную медали в индивидуальной гонке среди юношей и девушек 2002-2003 г.р.

Алена Мохова допустила два неточных выстрела на огневых рубежах и выиграла у подруги по команде Юлии Шеллер более 26 секунд. На счету Шеллер три промаха. Обе биатлонистки являются представительницами бородинской спортивной школы. Бронзовая медаль у Арины Солдатовой из Камчатского края, она допустила один промах и проиграла 37,6 секунды.

По программе соревнований также состоятся спринтерские гонки, одиночная и смешанная эстафеты.

Напомним, что ранее спортсмены Красноярского края выиграли 6 медалей Спартакиады учащихся: 3 награды на соревнованиях по сноуборду и 3 медали на соревнованиях по фристайлу. Таким образом, сейчас в копилке Красноярского края 8 медалей: 2 золотых, 2 серебряных и 4 бронзовых.

0
Комментарии (0)
Пострелять перед борьбой

Пострелять перед борьбой

В рамках турнира серии Гран-при «Иван Ярыгин» запланирована большая деловая программа. В Красноярске сейчас работают спортивные функционеры федерального и...