Иванушкин: Играли практически без замен

Иванушкин: Играли практически без замен


Тренер московского «Динамо» Евгений Иванушкин после домашней победы над «Енисеем» не скрывал своего удовлетворения от результата:

- В первом тайме очень неплохо двигались. Но во втором тайме минуте к семидесятой силы нас покинули. Очень высока была любая ошибка в обороне. Поэтому во втором тайме, к сожалению, мы только оборонялись. В концовке у «Енисея» было очень много моментов, реализуй которые неизвестно, как бы все сложилось. И угловые, и выход один на один – нас спас вратарь. А так ребята сыграли сегодня в 11 человек, практически без замен. Я им благодарен за то, что победили сегодня. У нас трое травмированных, двое уехали на Универсиаду – минус пять.

Рад, что смог достучаться до ребят. Донести, что цена победы высока. Еще не смогли отойти от победы над Хабаровском, и сегодня не очень хорошо выглядели в физическом плане. И поэтому второй тайм проиграли «Енисею» в скорости. Он взвинтил темп, и мы вынуждены были обороняться.

Видео: 27.02.2019 г. "Динамо" (Москва) - "Енисей". 3:2

Трансляция матча между московским "Динамо" и красноярским "Енисеем", моменты матча и комментарии

0
Комментарии (0)
Молодежь дала бой

Молодежь дала бой

Во втором спарринге с молодежной командой «Енисей» одержал победу со счетом 12:6. По сравнению с первым матчем, который завершился...

ХК "Енисей": старшие против младших

ХК "Енисей": старшие против младших

В то время, как половина хоккеистов «Енисея» находится в Кемерово в расположении сборной России, оставшиеся в Красноярске игроки провели...