"Енисей-СТМ": новости из Турции



"Енисей-СТМ" продолжает сбор в Турции. Накануне наши игроки провели совместную тренировку со сборной России. Национальная команда на Анатолийском побережье продолжает подготовку к следующим матчам Чемпионата Европы против Румынии и Грузии. В ходе одного из занятий трехчетвертные "Енисея-СТМ" отработали вместе с коллегами по амплуа из сборной технико-тактические действия при обороне и атаке. А нападающие в свою очередь тренировали коридоры с последующим молом и розыгрыш мяча после схватки. Все это стало возможным благодаря договоренности тренерского штаба "Енисея-СТМ" во главе с Александром Первухиным и руководством сборной России. 

На вечерней тренировке прошел короткий тест-матч между нашей командой и национальной сборной. Такое взаимодействие чрезвычайно полезно для обеих сторон в преддверии очень важных матчей. Отметим также, что в расположение сборной России перебрались два игрока "Енисея-СТМ" - Константин Узунов и Никита Чурашов. Они будут готовиться к играм против Грузии. В матчах с нашими соседями будут задействованы все 50 игроков, сейчас находящихся в национальной команде. Матч основных сборных в рамках Чемпионата Европы пройдет 16 марта в Краснодаре на стадионе "Кубань". А не попавшие в заявку сыграют днем ранее на стадионе "Труд" с резервистами сборной Грузии.

Пока же сборная России готовится к вылету в Ботошани, где 9 марта сыграет с Румынией. "Енисей-СТМ" же в свою очередь без игроков первой сборной, но со всеми потенциальными новичками совершит небольшое путешествие в Грузию, где на 10 марта запланирован матч против тбилисского "Локомотива".

0
Комментарии (0)
Виктор Кононов выбил "сотню"!

Виктор Кононов выбил "сотню"!

Трехчетвертной нашей команды Виктор Кононов в матче Суперкубка Европы против "Локомотива-Пенза" занес две попытки и достиг отметки в 100...

"Енисей-2" берет три очка в Чертаново
Футбол

"Енисей-2" берет три очка в Чертаново

Красноярский "Енисей-2" продолжает выступления в первенстве ФНЛ-2. Сегодня красноярская команда провела выездной матч против "Чертаново". В первой половине матча...