В первом матче четвертьфинала уступаем "СКА-Неве"



Вчера красноярский "Сокол" начал четвертьфинальную серию игр. В Санкт-Петербурге сибиряки встретились в первом матче с клубом "СКА-Нева". Победа осталась за хозяевами льда. Сегодня повторная встреча, начало матча в 23.00 по красноярскому времени.

ВХЛ. Плей-офф. Кубок Петрова. 1/2 финала. 11 марта 2019 г.
Матч №1. Санкт-Петербург. СК «Хоккейный город». 
«СКА-Нева» (Санкт-Петербург) – «Сокол» (Красноярск) – 2:0 (0:0; 1:0; 1:0) 
Голы
1:0 – Курбатов (Щербина, 25.47) 
2:0 – Володин (Николаев, 55.35) 
Броски: 78-40 
Броски в створ: 46-21 
Вбрасывания: 29-23 
Штраф: 8-10
Вратари: Мельничук - Литвинов

ПРЕСС-КОНФЕРЕНЦИЯ

Главный тренер "Сокола" Александр Титов:
– Хорошая боевая игра получилась. К сожалению, без заброшенных шайб невозможно выиграть. Команду соперника хочу поздравить с победой. Первая игра: где-то немножко тяжеловато нам было – соперники посвежее. Но будем готовиться дальше – серия продолжается. Ребят упрекнуть не в чем: молодцы, старались, бились, но где-то не повезло, где-то хорошо сыграл соперник. Готовимся дальше, у меня всё.

Вы не стали снимать вратаря в конце встречи. Не видели смысла уже?
– У нас там и моментов не было – чтобы сменить, надо для начала шайбой завладеть или хотя бы вбрасывание заработать. Не зацепились, вот и не стали менять.

Главный тренер «СКА-Невы» Михаил Кравец:
– Хочу поздравить всю команду, болельщиков с этой победой. Это только первая игра, каждая следующая встреча, я уверен, будет еще сложнее и тяжелее. Так что двигаемся дальше, готовимся к следующему матчу. Сегодняшняя игра закончена.

0
Комментарии (0)