"Енисей" - "Ерофей": no pain? no game!



Юноши "Ерофея" вышли на матч как на последний бой, но проиграли Досталось сегодня красноярцам: подножки и удары клюшками  - 6 удалений у соперника за грубые нарушения. "Ерофей-2004" выбрал свой стиль - "нет боли, нет игры". Частично "енисеевцы" сами напросились - счет открыли на первой минуте, вальяжно рассекали по домашнему льду....До голов хабаровчан. Черно- желтые привели в чувство.  К 11-ой минуте на табло горели 2:2, следующие несколько минут команды пытались оторваться в счете, ускорялись при атаках. "Ерофей" не скрывал свой воинственный настрой. Корешков и Скрипкин под конец первого тайма все же понизили шансы хабаровчан:4:2 и перерыв.

Во втором тайме красноярцы решили прессинговать. Трибуна гостей подгоняла хабаровских игроков - болельщики трубили на весь стадион и подбадривали кричалками "Ерофей еще забей!" Хабаровчане так старались, что снова нарушили - удар клюшкой по колену "чтоб меньше бегал" - прямо и коротко объяснил один из игроков черно- желтых свой штрафной.

Запал, азарт и даже злость подвели хабаровчан - оборона провисла. В отместку за такое поведение нападающий "Енисея" Корешков  забивает гол в упор и отвешивает язвительный реверанс. "Медведи" зарычали еще сильнее - красноярцы берут тайм-аут. Первый за финальный турнир.

Итог - 9:2. Красноярск продолжил победную серию.

2
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...

Знакомьтесь: Яков Коленко
Хоккей с мячом

Знакомьтесь: Яков Коленко

Яков Коленко перешёл в стан чемпионов страны из кемеровского "Кузбасса". В Красноярске молодой защитник проведет (как минимум) два ближайших...