Легкая победа



«Енисей», уступив в драматичном четвертьфинале «Надежде», теперь вынужден отыграть турнир за 5-10-е места. Целесообразность проведения двухкругового турнира с разъездами вызывает вопросы. Но регламент есть регламент.

В первом матче «Енисей» играл в подмосковном Ногинске. Такие матчи только подтверждают нелепость изобретенной формулы: вот чего «Енисею» в таких матчах доказывать? Может, у женских баскетбольных клубов из второй половины таблицы денег куры не клюют? И эти средства нужно потратить на бессмысленные переезды?

«Енисей» уже в первой половине оформил солидное преимущество, и Ольга Шунейкина получила возможность задействовать в матче всю обойму игроков. Лидеры-то нуждались в отдыхе: в трехматчевой серии с «Надеждой» они играли почти без замен.

Следующий матч будет интереснее. 1 апреля «Енисей» примет «Спарту энд К».

СТАТИСТИКА МАТЧА

«Спартак» (Ногинск) – «Енисей» (Красноярск) – 57:80 (12:23, 14:21, 16:19, 15:17).
28 марта. Ногинск, СК «Знамя».
«Спартак»: Криволапова (1), Кузьмина (2), Аликина (14 + 15 подборов), Кубынина (1), Сумец (22) – с.п. Першина, Петиш, Заболотная, Горшечникова (9), Лыхо (4), Гарькваская, Духина (4).
«Енисей»: Марченкова (2), Хайнс-Аллен (14), Мавунга (6), Левченко (12), Намок (10) – с.п. Кирьянова (8), Понамарчук (1), Дорошева (7), Воробьева (7), Доровских (10), Григорьева (3).
Подборы: 38 – 37.
Потери: 25 – 19.

0
Комментарии (0)
"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...

ФК "Енисей": из Москвы "на щите"...
Футбол

ФК "Енисей": из Москвы "на щите"...

Матч третьего тура первенства ФНЛ «Енисей» проводил в Москве против «Спартака-2». Команды имели после предыдущих туров по одному очку...