Василий Артемьев и Кирилл Голосницкий возвращаются в РК «Зеленоград»



В российском регби появляется команда с большими финансовыми возможностями. Спонсором РК «Зеленоград» становится банк ВТБ. Воспитанники клуба Василий Артемьев и Кирилл Голосницкий выкуплены у «Красного Яра» суммарно за 18 миллионов рублей. Это не последние приобретения «Зеленограда» в этом сезоне.

Артемьев и Голосницкий  уже подписали контракт с РК «Зеленоград» на три года (на фото). В «Красном Яре» к уходу регбистов сборной России подготовились заблаговременно. Артемьева и Голосницкого заменят Роман Рощин и Кирилл Губин.

РК «Красный Яр» желает успехов Василию Артемьеву и Кириллу Голосницкому и благодарит за профессиональное отношение к делу и хорошую игру в нашем клубе!

«Спасибо Василию за Кириллу игру в «Красном Яре», - говорит вице-президент РК «Красный Яр» Артем Чупров. – Артемьев и Голосницкий прекрасные регбисты, захотели вернуться домой и помочь родному клубу. Василий опытный регбист, так что большие деньги, которые за него предложили, и то, что на его позицию приходит талантливый и достаточно молодой Роман Рощин устроили РК «Красный Яр». Я считаю, что в соотношении цена – качество мы даже выиграли. Голосницкий молодой, талантливый спортсмен, но и Губин великолепный центр, человек с огромным игровым потенциалом. Задача «Красного Яра» после ухода Артемьева и Голосницкого не изменилась – золотые медали чемпионата и победа в финале Кубка России».

1
Комментарии (0)
Виктор Кононов выбил "сотню"!

Виктор Кононов выбил "сотню"!

Трехчетвертной "Енисея-СТМ" Виктор Кононов в матче Суперкубка Европы против "Локомотива-Пенза" занес две попытки и достиг отметки в 100 набранных...

"Енисей-2" берет три очка в Чертаново
Футбол

"Енисей-2" берет три очка в Чертаново

Красноярский "Енисей-2" продолжает выступления в первенстве ФНЛ-2. Сегодня красноярская команда провела выездной матч против "Чертаново". В первой половине матча...