«Енисей» - «Цмоки-Минск» 80:68



Мужская команда баскетбольного клуба «Енисей» одержала победу над «Цмоки-Минск» в матче регулярного чемпионата Единой Лиги ВТБ.

«Енисей» - «Цмоки-Минск» 80:68 (14:14, 22:15, 21:16, 23:23)
«Енисей»:
Харрисон - 33 очка + 8 подборов + 3 передачи, Мейерс - 13 очков + 5 подборов, Захаров - 12 очков + 3 подбора, Попов - 6 очков + 5 передач + 3 подбора, Комиссаров - 5 очков + 5 подборов, Митусов - 4 очка + 2 передачи, Роберсон - 3 очка + 4 передачи, Брузевиц - 2 очка + 3 подбора, Викторов - 2 очка, Лукашов - 09 очков + 2 передачи, Лавников - 0 очков.

Главный тренер мужской команды БК «Енисей» Олег Окулов:
-
Изначально было очевидно, что играли мы не по плану. Это связано с тем, что команда Минска последняя в чемпионате, это никуда не спрятать, поэтому бежали набирать очки вместо командных взаимодействий. Стало очевидно, что игра будет сложной и нужно было побеждать вне зависимости от того, получается или не получается. В четвертой четверти сработало наше нападение. Играли мы плохо, откровенно говоря. Но за счет скамейки и результативных действий Митусова и Лукашова, а также ДиАнжело, нам удалось контролировать ситуацию и победить.

Главный тренер «Цмоки-Минска» Ростислав Вергун:
-
К сожалению, нам не удается играть стабильно на протяжении всей встречи. Наши фолы, промахи и ошибки нам очень дорого стоят. К сожалению, мы не получаем от всех игроков того, что ожидаем, а в Единой Лиге ВТБ в таких условиях очень сложно выиграть.

0
Комментарии (0)
ХК "Енисей": старшие против младших
Хоккей с мячом

ХК "Енисей": старшие против младших

В то время, как половина хоккеистов «Енисея» находится в Кемерово в расположении сборной России, оставшиеся в Красноярске игроки провели...