Бутенин и Астафьев – призеры международного турнира «Мы помним»



В Москве во Дворце спорта «Динамо» в Крылатском состоялся XIII международный турнир по дзюдо среди полиции и армии «Мы помним», посвященный памяти сотрудников, погибших при исполнении служебного долга.

В соревнованиях приняли участие 14 команд. Помимо представителей силовых ведомств России на татами вышли спортсмены из Австрии, Греции, Белоруссии, Литвы, Чехии и Японии. В составе каждой команды было по пять дзюдоистов (весовые категории – до 66, 73, 81, 90 и свыше 90 кг).

Представитель Красноярского края Константин Бутенин, выступающий в весовой категории 66 кг, в составе сборной команды всероссийской полицейской ассоциации занял второе место. Спортсмен красноярской школы дзюдо Алексей Астафьев, весовая категория 81 кг, в составе сборной команды МВД России стал третьим.

1
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...

"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...