Билеты на матч “Енисей” – “Оренбург”


Стартовала продажа билетов на матч 25-го тура Российской Премьер-Лиги “Енисей” – “Оренбург”, который состоится 25 апреля на Центральном стадионе и начнется в 20:00 по красноярскому времени.

Стоимость билетов на западную трибуну разделена на 5 категорий и будет варьироваться от 100 до 500 рублей. Все секторы на восточной трибуне будут продаваться по единой цене – 200 рублей. 

Реализация билетов осуществляется четырьмя способами: 
- Онлайн на сайте ФК “Енисей”:  https://tickets.fc-enisey.ru/fk-enisey—fk-orenburg/..
- Онлайн на сайте “Красбилет”:  https://krasbilet.ru/7254-FK-Enisei-FK-Orenburg?idEve..
- В кассах билетного оператора “Красбилет”: ТЦ “Славянский” (ул.Новосибирская, 7), ТК “Командор” (ул.78 Добровольческой бригады,12), ТК “Комсомольский” (пр. Комсомольский, 18), ТРЦ “Июнь” (ул. Партизана Железняка, 23), ТК “Квант” (ул. Красной Армии, 10), ТЦ “Красноярье” (пр. газеты Красноярский рабочий, 120), ТК “Сибирский городок” (ул. Молокова, 54), ТК “Дом быта” (пр. Мира, 60), БКЗ (пр. Мира, 2Б). 

Бесплатные билеты на матч основных команд будут раздавать на встрече молодежных команд “Енисей”-м – “Оренбург”-м, которая пройдет в манеже “Футбол-Арена Енисей” 24 апреля в 12:00 по красноярскому времени. Количество билетов ограничено.

Билеты в семейный сектор №110 для родителей – 200, для детей до 14-ти лет включительно – 50 р. Дети до 7-и лет бесплатно, без предоставления отдельного места. Продажа билетов в семейный сектор осуществляется только в кассах Центрального стадиона, реализация физических билетов будет запущена в день матча, 25 апреля. Билеты для пенсионеров 50 рублей, при предъявлении пенсионного удостоверения в кассах Центрального стадиона.

Обращаем ваше внимание, что для прохода на стадион необходимо иметь только распечатанную версию билета для корректного считывания системой. Рекомендуем не покупать билеты у третьих лиц. 

Реализацию билетов в гостевой сектор будет осуществлять ФК “Оренбург” в день матча.

1
Комментарии (2)
черникова
19 апреля 2019 г. в 17:37
если МНЕ заплатят 5000 рублей тогда я пойду посмотреть на этот так казать футбол.
Ответить
Andrew_G, г. Красноярск
19 апреля 2019 г. в 20:56
черникова, это вряд ли )
Ответить