Состав "Енисея-СТМ" на завтрашний матч



Сегодня после "капитанской" тренировки руководящий штаб нашей команды определился с составом на игру против "Тимишоары Сарацинз". В "раскатке" приняли участие больше трех десятков игроков. Отрабатывались различные эпизоды - атаки от "рака", атаки от назначаемой схватки, борьба в чужих коридорах. Тренировка прошла в высоком темпе и продолжалась порядка 45 минут.

В итоге тренерский штаб назвал на завтрашний матч следующий состав. В старте выйдут: Николоз Хатиашвили, Станислав Сельский, Иннокентий Зыков, Улдис Саулите, Евгений Елгин, Михеил Гачечиладзе, Сергей Беленков, Дмитрий Кротов, Алексей Щербань, Рамиль Гайсин, Виктор Кононов, Дмитрий Герасимов, Давид Качарава, Давит Месхи, Юрий Баранов. В запасе остаются: Шалва Мамукашвили, Евгений Проненко, Азат Мусин, Никита Чурашов, Константин Узунов, Алексей Михальцов, Джереми Джордаан, Андрей Темнов.

Таким образом по сравнению с первым матчем в составе произошел ряд изменений. Так, в первую линию с первых минут выйдет Зыков, а не Проненко. Гайсин сыграет на позиции флай-хава вместо Чурашова. Баранов займет место фул-бэка, а на его 11-м номере сыграет Кононов. Также в заявке появились Мамукашвили, Узунов, Михальцов и Темнов, пропустившие игру в Румынии.

Стартовый свисток грузинского арбитра Ники Амашукели прозвучит в 15.00. Но мы просим вас приехать на стадион на час раньше. Вас ждут конкурсы и регбийные локации, фотозона, автограф-сессии  украсочное открытие стадиона "Авангард".

0
Комментарии (0)
«Стрела» - «Красный Яр» - 7:36 (7:28)

«Стрела» - «Красный Яр» - 7:36 (7:28)

«Красный Яр», по-прежнему пытался выбраться повыше в российской Премьер-лиге, и матч в Казани со «Стрелой» как важный шаг в...

Мужчины впервые участвуют в соревнованиях по художественной гимнастике в Красноярске
Гимнастика художественная

Мужчины впервые участвуют в соревнованиях по художественной гимнастике в Красноярске

Первый фестиваль гимнастики «Осенний марафон» сегодня открылся в Красноярске. Он собрал представителей эстетической, художественной и мужской художественной гимнастики из...