Кубок Евпатия Коловрата: четыре награды у сборной края



В Рязани завершились всероссийские соревнования по восточному боевому единоборству, дисциплина сётокан – «Кубок Евпатия Коловрата». За медали боролись 474 спортсмена из 22 регионов России.

Спортсмены Красноярского края выиграли четыре награды. Третье место в дисциплине сётокан-кумите (поединки в абсолютной весовой категории) среди мужчин занял Даниил Лучихин. Первое место у юниоров и второе место среди мужчин в командных ката (технические комплексы) заняла команда в составе Аниса Акрамова, Александра Родионова и Даниила Лучихина. Четвертое призовое место в дисциплине сётокан-ката среди юниоров занял Александр Родионов.

В общекомандном зачете соревнований первое место заняли хозяева – Рязанская область, вторыми стали представители Москвы, замкнула тройку призеров Вологодская область.

0
Комментарии (0)
Награды всех достоинств по ушу-таолу

Награды всех достоинств по ушу-таолу

Красноярские спортсмены завоевали четыре медали на первенстве России по ушу-таолу. У Владимира Сергеева золото в дисциплине цзянь шу (искусство...

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...