Дин ГОРДОН: "Все получилось здорово!"



Лучший игрок матча "Енисей-СТМ" - "Слава" Дин ГОРДОН поделился впечатлениями о своем дебюте за нашу команду. Формально, первую игру в регбийке "Енисея-СТМ" южно-африканец провел на сборах против тбилисского "Локомотива", когда также отличился двумя попытками. Но игра в Красноярске стала для него первой в составе "тяжелой машины" в официальных турнирах.

- Сегодня ты дебютировал в "Енисее-СТМ" официально. Вышел во втором тайме и занес две попытки. Какие эмоции сейчас испытываешь?
- Отличная игра, отличное поле, отличные впечатления. Все получилось здорово. При такой поддержке болельщиков было очень комфортно и приятно играть.

- Где научился так быстро бегать (при росте 185 см вес Дина Гордона составляет 100 килограммов!!!, -  прим. автора )? Такая скорость у тебя от природы или ее можно натренировать?
- Регби - это достаточно скоростная игра, где надо уметь быстро бегать. Я очень люблю это делать, играть на высокой скорости. И поскольку этого требует моя работа - усиленно тренирую и развиваю эти навыки.

- Следующая игра - финал Кубка России против "Красного Яра". Тебе уже рассказали, что значит эта команда для "Енисея-СТМ"? Какой будет настрой?
- Да, я уже наслышан. Мне уже рассказали, что это будет "великая" игра, очень жесткая и мощная. Но я думаю, что если мы будем усиленно работать и подготовимся, а также реализуем на поле, все что будем создавать, у нас все получится!

Итак, тренерский штаб "Енисея-СТМ" традиционно определил лучших игроков в матче против "Славы". Лушим игроком, как вы уже поняли, назван Дин Гордон. Лучший захват осуществил Виктор Кононов, Лучший прорыв - Никита Чурашов и его попытка в первом тайме.

0
Комментарии (0)