Дмитрий Аленичев заявил об уходе из «Енисея»



О своем уходе главный тренер футбольного клуба «Енисей» заявил на пресс-конференции после матча с «Зенитом». Матч «Енисей»-«Зенит» прошел вчера, 26 мая, и стал завершающей игрой и для красноярцев, и для питерской команды - чемпиона России. Встреча закончилась победой «Зенита» 4:1.

Дмитрий Аленичев заявил, что это был закономерный результат, поскольку соперник классом выше. На вопрос журналистов, собирается ли он уходить в отставку ответил, что у него закончился контракт.

– Это был мой последний матч в «Енисее». Но это просто контракт закончился, а не отставка, - цитирует Аленичева пресс-служба ФК «Енисей» на официальной странице в соцсетях.

О том, что по окончании сезона, он уйдет из команды главный тренер «Енисея» говорил и несколько дней назад после игры с «Динамо».

4
Комментарии (0)
«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

«Енисей» взял реванш у «СКА-Хабаровска»

Все болельщики красноярского «Енисея» помнят спорный матч с хабаровчанами, где «львов» безобразным образом засудили. Экспертно-судейская комиссия РФС тогда признала...

Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

Нулевая ничья ФК "Енисей" в Химках

В Москву отправились 19 футболистов. Виктор Тренев сделал сразу пять изменений в стартовом составе, по сравнению с предыдущей победной...