Ещё три красноярских воспитанника останутся в «Енисее»



Трое красноярских воспитанников - диагональный Антон Мысин, доигровщик Сергей Платаненков и либеро Илья Чубыкин остаются в «Енисее».

Сергей Платаненков выступал за ДЮСШ «Енисей», затем за молодёжную команду «Енисей-2». В 2017 году дебютировал за основную команду и уже два года защищает цвета «Енисея». В минувшем сезоне выходил на площадку в 25 матчах и набрал 44 очка.

Илья Чубыкин также играл за молодёжную команду «Енисей-2», а затем с 2015 года начал выступать за основную команду. Таким образом за «Енисей» играет уже на протяжении четырёх сезонов.

Антон Мысин с 2009 года играл за «Искру» (Одинцово), «Газпром-Югра» (Сургут), «Локомотив» (Новосибирск). В 2014 году вернулся в родной «Енисей», за который выступает последние пять лет. В минувшем сезоне сыграл в 30 матчах и набрал 100 очков.

0
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...

Знакомьтесь: Яков Коленко
Хоккей с мячом

Знакомьтесь: Яков Коленко

Яков Коленко перешёл в стан чемпионов страны из кемеровского "Кузбасса". В Красноярске молодой защитник проведет (как минимум) два ближайших...