Комментарии игроков "Енисея-СТМ" по матчу в Новокузнецке



Самый результативный игрок встречи Александр Будыченко, дебютант Степан Серяков и опытный хукер Шамиль Магомедов рассказали о своих впечатлениях от игры с "Металлургом".

Александр БУДЫЧЕНКО: "Во втором тайме немного "выдохлись", инициативу потеряли. Тем более много было ребят, и я в том числе, кто долгое время игровой практики не получали. Очень мало было динамичных тренировок. И тяжело было сразу на два тайма выходить. Ожидал ли такой результативности от себя? Если честно, не ожидал, что вообще выдержу весь матч. Доигрывал уже, как получалось. А то, что смог в этот раз все попасть - это хорошо. После травмы вроде бы не плохо для первого раза. Дай Бог, чтобы весь сезон смог доиграть, а там уже видно будет"

Степан СЕРЯКОВ: "Как оценить свой матч? Ну из того, что удалось сделать - процентов на 60. Захваты не все до конца делал, в атаке передач несколько лишних отдал. Ну а в остальном - вроде неплохо получилось сыграть. Во втором тайме устали. Очень жарко было и поле не подготовлено, как нужно. Ноги вязли, от этого уставали сильно. А когда уж совсем посыпались - это много молодых игроков выпустили, это тоже сыграло свою роль. Буду пробовать закрепиться в основе, больше тренироваться, в том числе и самостоятельно"

Шамиль МАГОМЕДОВ: "Задача была в первом тайме сделать максимальный отрыв, занести много попыток. Немного не получилось. Были проблемы с атаками у нас, были потери, вследствие чего пропускали быстрые атаки и приходилось много сил тратить в защите. Хорошо, что все-таки смогли реализовать моменты и отрыв все-таки создать. Во втором тайме вышла молодежь, которой пока не хватает опыта и сыгранности с ведущими игроками. Молодежь у нас хорошая, им нужно немного "поднатаскаться" еще и мы им должны в этом помочь. Так что неудачная игра - это только из-за недостатка опыта. Очень сильно сказалась погода. В Красноярске в это время еще прохладно. Причем постоянно сюда приезжаем, знаем, что такая жара будет - и все равно приспособиться не можем. В общем, сказать, что довольны результатом нельзя. С более опытными командами будет сложновато"

0
Комментарии (0)
Виктор Кононов выбил "сотню"!

Виктор Кононов выбил "сотню"!

Трехчетвертной "Енисея-СТМ" Виктор Кононов в матче Суперкубка Европы против "Локомотива-Пенза" занес две попытки и достиг отметки в 100 набранных...

ХК "Енисей": последняя проверка
Хоккей с мячом

ХК "Енисей": последняя проверка

В субботу «Енисей» провел очередной контрольный матч против «Енисея-2» и вновь одержал крупную победу – 16:4. Наиболее живо игра...