В фанпарке «Бобровый лог» открылся зал для командных спортивных игр

В фанпарке «Бобровый лог» открылся зал для командных спортивных игр


Новый универсальный спортивный зал фанпарка «Бобровый лог» открыл свои двери для любителей игровых видов спорта. Спортзал находится в спортивно-тренировочном комплексе «SPORT*CLUB», который был построен компанией «Норникель» специально для проведения Зимней универсиады-2019.

Как сообщает пресс-служба фанпарка, каждый желающий теперь может собрать команду и сыграть в мини-футбол, баскетбол или волейбол, а также в настольный теннис и бадминтон в любое удобное время. Спортзал оборудован всем необходимым спортинвентарем: баскетбольные фермы, ворота для мини-футбола, волейбольная сетка и столы для настольного тенниса.

Зал полностью отвечает современным требованиям, предназначен для тренировочного процесса или проведения отборочных игр. Его длина – 35,4 м, ширина – 18,6 м, высота - 8 м. По периметру зала установлены настенные противоударные маты, на полу уложен спортивный паркет из специальных материалов, которые позволяют ногам слегка пружинить во время ходьбы и бега. Для команд предусмотрены две раздевалки с отдельными кабинками на 12 человек каждая. В каждой раздевалке есть санузел и душевые.

Спортзал фанпарка готов к работе и ждет своих любителей и спортсменов без выходных с 9.00 и до 22.00. Бронирование зала и дополнительная информация по телефону (391) 256-86-47.

0
Комментарии (0)
В Красноярске пройдет День физкультурника

В Красноярске пройдет День физкультурника

14 августа в «Татышев-парке» состоится ежегодный профессиональный праздник спорта, в котором примут участие трудовые коллективы города. Спортплощадки начнут работать...

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...