Джереми Джордаан: "Через некоторое время буду, как русский!"



Один из самых колоритных легионеров российской Премьер-лиги, нападающий нашей команды Джереми Джордаан был одним из лучших в матче "Енисея-СТМ" против "Локомотива". По итогам встречи он стал обладателем приза "За лучший захват". Да и проходы Джордаана доставляли немало неудобств соперникам. Мы побеседовали с Джереми на матче дублеров нашей команды против "Сибири", который Джордаан смотрел в компании с другими южно-африканцами Дином Гордоном и тренером Карелом Райнардом. 

- Очень хороший матч против "Локомотива" в твоем исполнении. Сам своей игрой доволен?
- Я рассчитывал проявить себя на 100%. Но не совсем удалось. Я играл на позиции 8 номера. Немного еще не попадаю в командную игру, не до конца изучил наигранные комбинации. Но уверен, что уже в следующем матче буду показывать еще лучшую игру.

- Команда здорово сыграла в атаке, занеся 9 попыток. Но при этом две попытки были пропущены. Какие эмоции сейчас преобладают? Положительные от классной атакующей игры или все-таки негативные от того, что пару раз "провалились" в защите?
- С одной стороны, наши попытки были классными, нам всем понравились. Некоторые индивидуальные были, некоторые комибнационные. Ну а ошибки в обороне, после которых мы пропустили попытки - это урок для нас. И к следующей игре мы постараемся это исправить.

- Как идет процесс адаптации? Уже полностью освоился в команде, городе, стране?
- Мне очень нравится здесь. Я уже освоился в городе, в команде, с игроками хорошие отношения наладились. Тем более тренер каждый раз меня мотивирует, не оставляет одного. Я уже научился некоторым русским словам ( улыбается).  А через некоторое время я вообще уже буду, как русский!

0
Комментарии (0)
Хоккей с мячом

"Кузбасс" - "Енисей": прямая трансляция

Сегодня в Кемерово в заключительном матче предварительного этапа чемпионата страны по хоккею с мячом местный "Кузбасс" встречается с красноярским...