"Красный Яр" терпит поражение!



Конечно никто не ждал такого поражения. Скажем прямо, не ждали даже просто поражения. "Красный Яр", без сборников и травмированных Рощина, Губина и Чабана, считался фаворитом краснодарского матча. Но раз в год, именно на "Труде", у регбистов нашей команды случается "солнечное затмение". Сегодняшний матч худший за последние несколько лет.

6 июня. Краснодар. Стадион "Труд". Премьер-лига. 5 тур.
"Кубань" - "Красный Яр" - 42:27 (19:20).
"Красный Яр": 
1. Григорий Цнобиладзе, 2. Андрей Кондаков, 3. Сионе Маама Фукофука, 4. Вячеслав Красильник, 5. Андрей Маху, 6. Виктор Архип (к), 18. Гиорги Холуашвили, 8. Антон Рудой, 9. Антон Рябов, 10. Сергей Сугробов, 11. Даниил Крылаткин, 12. Владимир Руденко, 13. Игорь Галиновский, 14. Евгений Коломийцев, 15. Гиорги Пруидзе.
Замены: 25. Мамука Хечикови, 17. Дмитрий Пархоменко, 19. Александр Худяков, 23. Суниа Лату.
Попытки "КЯ": Фукофука (2), Пруидзе.
Реализации "КЯ": Сугробов (3).
Штрафные "КЯ": Сугробов (2).

"Красный Яр" сегодня пропустил четыре попытки, когда защита команды очень плохо работала в захватах,а одну попытку пропустили после бездарного паса на перехват. "Красный Яр" сегодня много проиграл статики, позволив хозяевам поля атаковать, атаковать и атаковать... "Красный Яр" сегодня совершил кучу потерь, когда сам владел мячом. "Красный Яр" сегодня не был единым целым и играл без вдохновения и спортивной злости. Особенно провальный отрезок случился в первой половине второго тайма, когда "кубанцы" занесли нам три попытки. Затем было желание героически исправить ситуацию, но поезд уже ушел.

Выводов можно сделать два. Первый. Хорошо, что так плохо сыграли в начале чемпионата, дальше все можно исправить, ибо главные матчи в октябре. Второй. Без игроков сборной в команде не нашлось лидеров (лидера), которые (который) могли бы повести за собой и просто навести порядок и дисциплину на поле. А ведь таким составом, а он даже без сборников весьма неплох, играть весь регулярный чемпионат.

Без всякого пафоса и назиданий хочется поддержать команду. Мы верим в парней, больше таких матчей болельщики "КЯ" не увидят. И уже 12 июня в Москве со "Славой" "Красный Яр" покажет всем свою силу и мощь.

1
Комментарии (0)