Александр Алексеенко: "Игра будет для нас уроком"



Тренер по игре в защите «Красного Яра» Александр Алексеенко оценил поражение команды в матче против «Кубани».

- Счёт, наверняка, болезненно отразился на состоянии команды. Будет ли это влиять на дальнейшие матчи или вы начнёте с чистого листа?
- Да нет. Как получается такой счёт по игре? Когда ошибаешься и соперник пользуется каждой твоей ошибкой. В итоге можно сказать, что счёт катастрофический, но если посмотреть на игру, то нужно решать какие-то маленькие нюансы, которые мешают доводить задуманное до того результата, который нам нужен. Что касается дальнейших игр – никто не будет возвращаться к этому результату, впереди длинный сезоне, главное сделать выводы.

- Несколько попыток игроки «Кубани» оформили прямо по центру. С чем это было связано?
- В первой тайме, на мой взгляд, было допущено несколько простейших ошибок - соперник два раза по первому каналу кладёт две попытки и одну такую же во втором тайме. Сложно сказать сразу после игры, с чем это связано, будем анализировать. Думаю, тренеры укажут на ошибки, на того, кто их сделал и проведут соответствующие беседы.

- О плохом поговорили, а что хорошего получилось в сегодняшнем матче?
- Хорошим оказался старт игры. Первые 20 минут были одними из лучших за последние три матча, наверное. Потом получился какой-то сумбур, и игра начала разваливаться на микро-эпизоды, чего не надо было допускать. Мы просто играли не в свою игру и получили такой результат. В целом, эта игра будет для нас уроком

0
Комментарии (0)
"Енисей-2" берет три очка в Чертаново
Футбол

"Енисей-2" берет три очка в Чертаново

Красноярский "Енисей-2" продолжает выступления в первенстве ФНЛ-2. Сегодня красноярская команда провела выездной матч против "Чертаново". В первой половине матча...