Федерация хоккея с мячом извинилась перед журналистами



Накануне Федерация хоккея с мячом России опубликовала на своем официальном сайте заявление, в котором принесла извинения журналистам за, как значится в документе, "некорректно использованные формулировки в Регламенте всероссийских соревнований в части касающейся взаимоотношений Федерации и СМИ", признав "собственные недоработки в этом вопросе и "свободу средств массовой информации".

Вместе с тем пока спорные пункты Регламента соревнований не отменены. Соответствующие правки будут внесены после "консультации с юристами,  специализирующимися в этой области, и редакциями СМИ, по результатам которой Исполкому будут представлены на рассмотрение изменения и поправки в соответствующую главу".

Так же в ФХМР выразили надежду на плодотворное сотрудничество со СМИ в долгосрочной перспективе. 

Вместе с тем отметим, что сегодня в Иркутске член исполкома ФХМР Владимир Матиенко отказался проводить презентацию новых заливочных машин ХК "Байкал-Энергии" в присутствии местной спортивной журналистки Ники Песчинской.  

3
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...

"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...