"Енисей-СТМ" в Таганроге



Наша команда перебралась из Краснодара в Таганрог, где проведет два матча с "Булавой" в чемпионате и Кубке России. По сравнению с игрой против "Кубани" в составе "Енисея-СТМ" произошли изменения.

Из Краснодара уже улетели Джереми Джордаан, Марло Вайш и тренер Райнард Ван Ас. Они вылетели на родину и вернутся в Красноярск в середине июля, когда команда начнет подготовку ко второй части чемпионата России. Ранее в ЮАР отправился Дин Гордон. Кроме них получили возможность отдохнуть и покинули расположение команды Улдис Саулите (проведший в этом сезоне все без исключения матчи), Алексей Михальцов (отбыл в расположение сборной России по регби-7) и Евгений Проненко.

В Таганрог между тем им на смену отправились Владимир Суслов, Евгений Малышкин, Александр Матвеев, Владимир Тонкошкуров и Станислав Лесниченко, а также тренер дубля Юрий Краснобаев.

Сегодня "Енисей-СТМ" проведет тренировку на поле стадиона "Радуга", завтра там же пройдет "капитанская". А матч чемпионата России против "Булавы" назначен на 20 июня. Еще через два дня команды вновь сойдутся на поле, уже в рамках 1/4 финала Кубка страны.

0
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...

"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...