Регбисты стартовали на Универсиаде



На 30-й Всемирной летней универсиаде в Неаполе стартовали турниры по регби-7. Мужская команда, возглавляемая Александром Гвоздовским, на старте одержала победу над сборной Румынии – 33:5. Одиннадцать очков записал на счет команды регбист «Красного Яра» Самир Хаирхабаров – попытка и три реализации.

Правда, в своем втором поединке россияне уступили сборной Аргентины – 14:26. Никто из красноярцев результативными действиями не отметился. Теперь сборной России для выхода в полуфинал необходимо обыграть сборную ЮАР.

Важную победу одержали российские регбистки, которые в стартовом поединке разгромили Аргентину – 41:7. Попытками отметились игроки «Енисея-СТМ» Мария Молокоедова и Диана Глушенко. Россиянкам предстоит в группе сыграть со сборными Бельгии и ЮАР.

0
Комментарии (0)
«Стрела» - «Красный Яр» - 7:36 (7:28)

«Стрела» - «Красный Яр» - 7:36 (7:28)

«Красный Яр», по-прежнему пытался выбраться повыше в российской Премьер-лиге, и матч в Казани со «Стрелой» как важный шаг в...

Спортсмены вольного стиля со всей страны встретятся в Красноярске на Ботаевском турнире
Борьба вольная и женская

Спортсмены вольного стиля со всей страны встретятся в Красноярске на Ботаевском турнире

В спорткомплексе Академии борьбы имени Дмитрия Миндиашвили 23 октября состоится V юбилейный всероссийский турнир по вольной борьбе на призы Заслуженного мастера спорта...