Универсиада: девушки в полуфинале, юноши пока нет



Перед заключительным туром группового этапа регбийного турнира на летних студенческих Играх в Неаполе, женская сборная России обеспечила себе выход в полуфинал. А вот мужской команде нужно выигрывать сборную ЮАР.

На данный момент прошли два тура группового этапа. Наши ребята, в числе которых игрок "Енисея-СТМ" Дмитрий Пастернак, разгромили сборную Румынии 33:5 и проиграли Аргентине 14:26. В первом матче Пастернак вышел в стартовом составе и провел на поле 9 минут, во втором вышел на замену на 12 минуте. При этом результативными действиями Дмитрий не отметился. Сегодня в 21.00 по красноярскому времени в решающем матче за выход в полуфинал Россия встретится с ЮАР. Нашим парням нужна только победа.

Женская же сборная России, в составе которой пять игроков "Енисея-СТМ", путевку в полуфинал уже оформила. На старте наша команда разгромила сборную Аргентины 41:7, а сегодня в утренней программе не оставила шансов Бельгии - 52:0. 

В матче против Аргентины в стартовом составе вышли Мария Молокоедова (заменена на 9 минуте) и Снежанна Кулькова (сыграла весь матч). На 8 минуте на поле появилась Диана Глушенко, на 12-й Диана Логинова. Евгения Стеблинская осталась в запасе. На счету наших девушек 2 попытки (Молокоедова и Глушенко).

В игре с Бельгией в стартовом составе значились те же Молокоедова и Кулькова. Первую в перерыве сменила Глушенко, вторая отыграла 11 минут. На 10 минуте на поле появилась Логинова (на счету Дианы попытка), на 12-й Стеблинская.

В третьем матче Россия встретится с ЮАР. Победитель займет первое место в групповом турнире. Начало в 22.06 по красноярскому времени.

Завтра в Неаполе пройдут полуфиналы и решающие матчи. Эти игры планируют показывать на fisu.tv

0
Комментарии (0)
"Енисей-СТМ-м": +50 в одну "калитку"

"Енисей-СТМ-м": +50 в одну "калитку"

"Енисей-СТМ-м" без особых усилий разгромил "ВВА-Подмосковье-м". В отличие от матча пятидневной давности "военлеты" не оказали никакого сопротивления. Наш резерв...

ХК "Енисей": старшие против младших
Хоккей с мячом

ХК "Енисей": старшие против младших

В то время, как половина хоккеистов «Енисея» находится в Кемерово в расположении сборной России, оставшиеся в Красноярске игроки провели...