"Енисей-СТМ" вышел из отпуска



Сегодня главная команда "Енисей-СТМ" практически в полном составе начала подготовку ко второй части сезона. На стадионе "Авангард" игроки провели раздельную тренировку. Нападающие занимались сначала на поле, потом в тренажерном зале. А защитники, наоборот, потягали сначала штангу, а потом отрабатывали свои навыки на газоне.

Пока отсутствуют легионеры. Они присоединятся к команде в середине этой недели. Нет в расположении "Енисея-СТМ" и семи игроков сборной России, которые приступают к очередному сбору в Сочи.

В режиме одно-двухразовых тренировок наша команда проведет время, оставшееся до следующего матча чемпионата России. Напомним, 25 июля "Енисей-СТМ" постарается взять реванш у земляков из "Красного Яра" за поражение в финале Кубка России.

1
Комментарии (0)
"Енисей-СТМ" прибыл в Грузию

"Енисей-СТМ" прибыл в Грузию

Сегодня "тяжелая машина" перебралась из Турцию в Грузию, где уже в ближайшую субботу пройдет матч Суперкубка Европы против "Блэк...

Рекорды молодых баскетболистов
Баскетбол

Рекорды молодых баскетболистов

Форварды «Енисея-2» Дмитрий Сонько (№1) и Дмитрий Иванов (№10) стали главными героями встречи против «Автодора-2» (102:97 ОТ). Дмитрий Сонько записал на...