"Енисей-СТМ-2001" - победитель Первенства России по регби-7



"Енисей-СТМ"-2001" одержал безоговорочные победы во всех матчах и заслуженно выиграл Первенство России среди юниоров по регби-7!

Сегодняшний игровой день начался для подопечных Никиты Ильенко и Марата Минисламова с заключительного матча группового турнира. Соперник принципиальный - "Красный Яр". Победитель выходил в полуфинал с первого места. Наши ребята шансов левобережной команде не оставили. 31:0 - убедительная победа! Тремя попытками отметился Илья Шаповалов, две попытки и три реализации на счету Александра Белослудцева.

Итоговое положение команд:

Группа А. 1. "Енисей-СТМ" 2. "Красный Яр" 3. сб.Московской области 4. сб.Курской области 5. сб.Санкт-Петербурга

Группа Б 1. сб.Краснодарского края 2. сб.Москвы 3. сб.Татарстана 4. сб.Калининградской области 5. сб.Дагестана

Матч за 9 место: сб.Санкт-Петербурга 19:0 сб.Дагестана. 1/2 финала за 5-8 места: сб.Московской области 7:19 сб.Татарстана, сб.Калининградской области 24:0 сб.Курской области. Матч за 7 место: сб.Московской области 38:0 сб.Курской области. Матч за 5 место: сб.Татарстана 33:5 сб.Калининградской области.

В полуфинале "Енисей-СТМ" встречался со сборной Москвы. Еще один отличный матч выдал полузащитник нашей команды Александр Белослудцев. На его счету 16 очков (две попытки и три реализации). Еще по одной попытке занесли Денис Фомин и Илья Шаповалов. Итог игры - 26:5 в пользу "Енисея-СТМ". В другом полуфинале - очень напряженном - сборная Краснодарского края переиграла "Красный Яр" 12:5.

Матч за 3 место: сб.Москвы 19:14 "Красный Яр".

И наконец в финале "Енисей-СТМ" уже в первой половине обеспечил себе солидный задел - попытки Александра Белослудцева (плюс реализация), Ильи Даценко и Даниила Шушеначева, казалось бы, гарантировали нашей команде "спокойную жизнь". Но краснодарцы под занавес матча взорвались двумя попытками, правда, на большее им не хватило времени. 17:10. "Енисей-СТМ-2001" по-прежнему сильнейший в России по своему возрасту!

0
Комментарии (0)