Шамиль Гасанов: "Я могу сказать только то, что мы работаем"



Комментарий защитника "Енисея" Шамиля Гасанова после матча с "Краснодаром-2":

- Думаю, мы достаточно неплохо играли по сравнению с прошлыми матчами. Больше получалось в атаке, в контроле мяча, но нам нужно поработать над стандартами в обороне, потому что каждый такой момент у наших ворот получается опасным. Сегодня получилось так же. Не знаю, с чем это связано, но мы будем работать над этим.

- Михаил Комков тоже говорил, что нужно больше разыгрывать комбинаций, отдавать мяч, были варианты пробить самому?
- Наверное, в этом есть доля правды, думаю, не всегда нужно так делать. Когда-то нужно сыграть более спокойно, отдать назад свободному игроку. Сыграть не так, как мы сегодня делали. Когда хотели обыгрывать двоих-троих игроков, теряли мяч и приходилось возвращаться назад или совершать фолы. Нужно играть более разумно, надёжнее и эффективнее.

- Строятся уже какие-то планы на последующие игры?
- С каждой игрой набираем форму, улучшаем свои кондиции как физические, так и игровые. На счёт следующих игр не знаю, мы только сыграли эту игру и нужно разобрать её, готовится к следующим играм.

- Пятый тур. Четыре игры проиграно. Что можешь сказать болельщикам?
- Я могу сказать только то, что мы работаем. Хотим исправить эту ситуацию, хотим выиграть. Я хочу попросить болельщиков, чтобы верили в нас, поддерживали так, как поддерживали сегодня. Мы очень много работаем и стараемся исправить сложившуюся ситуацию.

Видео: 28.07.2019 г. Первенство ФНЛ. Енисей - Краснодар-2 - 0:1

1
Комментарии (0)
ХК "Енисей": старшие против младших
Хоккей с мячом

ХК "Енисей": старшие против младших

В то время, как половина хоккеистов «Енисея» находится в Кемерово в расположении сборной России, оставшиеся в Красноярске игроки провели...