Искандар Шахов – призер чемпионата Европы среди любителей



В Казани прошел чемпионат Европы по триатлону на спринтерской дистанции. Соревнования такого уровня впервые проводились на территории России. Согласно политике Международного союза триатлона (ITU) все старты по триатлону проводятся вместе по всем возрастным категориям.

На старт вышли 10 представителей Красноярского края. Игорь Полянский и Анастасия Абросимова представляли сборную России в категории элита и восемь триатлетов сражались за медали чемпионата Европы среди любителей в различных возрастных категориях.

После элиты дистанцию 0,75 км плавание – 20 км велогонка – 5 км бег преодолели 410 ветеранов и любителей. На пьедестал удалось попасть только одному представителю края. Серебро в категории 60-64 года завоевал красноярец Искандар Шахов. Компанию сибиряку составили итальянец Рафаэль Буанкоре и британец Тони Савьер.

Отметим, что хороший судейский опыт получили на чемпионате Европы в Казани трое красноярских специалистов: Владимир Мусиенко, Ольга Гладких и Игорь Запорожский. 

0
Комментарии (0)
"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...

Знакомьтесь: Яков Коленко
Хоккей с мячом

Знакомьтесь: Яков Коленко

Яков Коленко перешёл в стан чемпионов страны из кемеровского "Кузбасса". В Красноярске молодой защитник проведет (как минимум) два ближайших...