Голкипер «Далласа» тренируется с «Соколом»



Голкипер «Далласа» Антон Худобин приступил к тренировкам с красноярским «Соколом». Чемпион мира 2014 года присоединился к «крылатым» во время их сборов в «Платинум Арене». Фотографию Худобина на тренировке опубликовала пресс-служба клуба.

При этом о подписании полноценного контракта речи не идёт – вратарь «Далласа» поддерживает свою форму перед стартом Национальной хоккейной лиги. Пресс-атташе «Сокола» Сергей Кузавков отметил, что Худобин уже несколько лет приезжает в Красноярск, чтобы подготовиться к сезону.

Антон Худобин начинал свою профессиональную карьеру в магнитогорском «Металлурге», однако с 2008 года играет в клубах АХЛ и НХЛ. В 2012 году спортсмен ненадолго вернулся в Россию, где играл за подмосковный «Атлант». В 2014 году Худобин стал чемпионом мира, при этом не сыграв ни одного матча за национальную сборную. В «Далласе» вратарь выступает с 2018 года.

0
Комментарии (0)
ХК "Енисей": последняя проверка
Хоккей с мячом

ХК "Енисей": последняя проверка

В субботу «Енисей» провел очередной контрольный матч против «Енисея-2» и вновь одержал крупную победу – 16:4. Наиболее живо игра...