Четыре медали на спартакиаде и две на первенстве



В Новгородской области в Окуловке определились победители и призеры первенства России по гребному слалому до 17 лет и IX летней спартакиады учащихся. В соревнованиях приняли участие 190 спортсменов из 19 регионов страны.

Сборная Красноярского края на первенстве страны завоевала бронзу в командных гонках на байдарках. В составе команды выступали Ангелина Макачева, Виктория Рылова и Татьяна Узойкина. Лидеры – Тюменская область, вторые – спортсменки Архангельской области.

В слаломе на каноэ красноярки тоже стали третьими. Опередили их в итоговом протоколе тройки из Санкт-Петербурга и Башкортостана.

Четыре награды летней спартакиады – в копилке представителей Красноярского края. В классе каноэ-одиночек красноярская спортсменка Лилия Брюханова заняла первое место. На втором – Таисия Логачева из Санкт-Петербурга, на третьем – Марина Новыш из Архангельской области. Такая же тройка только немного в другом порядке была на пьедестале по результатам соревнований в категории байдарок-одиночек. Брюханова вновь первая, Новыш – вторая, Логачева – третья.

В командных гонках на каноэ сборная Красноярского края – Брюханова, Виктория Рылова и Татьяна Узойкина – стала бронзовым призером. Золото забрали девушки из Санкт-Петербурга, серебро увезли в Тюменскую область. Так же распределились места в итоговом протоколе и в женских командных гонках на байдарках.

0
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...