Завершился пятый сезон социального проекта «Мана без границ»



По Мане в пятый раз прошел сплав для людей с ограниченными возможностями здоровья. Организатором уникального проекта выступает Красноярский туристско-спортивный центр при поддержке главного управления по физической культуре, спорту и туризму администрации города Красноярска. В этом году в сплаве приняло участие около 30 человек. Путешествие проходило в течение двух дней от поселка Большой Унгут до Берети.

«Во время сплава были и рыбалка, и посиделки у костра, настольные игры, походная баня, купание в реке Мана и, конечно же, живописные виды природы. На стоянках инструкторы покатали всех желающих на катамаране. У нашей компании во время сплава появился флаг с девизом «Вместе – мы сила». Участники нарисовали его сами», - рассказал один из организаторов сплава Юрий Мухгалеев.

По возвращению путешественники поблагодарили организаторов за отдых, который пришелся им по душе. Они особо отметили труды повара и ту атмосферу, которая царила на протяжении всего сплава.

«Это был мой самый первый опыт сплава по Мане, я в таком восторге, что эмоции зашкаливают. Понравилось всё, а самое главное - это команда самого плота: очень душевные, приветливые, вежливые и готовые всегда помочь люди!», - поделилась своими впечатлениями одна из участниц Ирина Жаткина.

0
Комментарии (0)
Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"
Футбол

Изменения в тренерском штабе ФК "Енисей"

Александр Алфёров оставил должность главного тренера, но продолжит работу в системе клуба. Старший тренер Сергей Кабельский покидает клуб. Контракт...

"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...