Чемпионат Красноярского края: минус один



Красноярский клуб «Атлетико» снят с розыгрыша краевого чемпионата. Как пояснили в региональной федерации футбола, решение принято после двух пропусков матчей. Ранее атлеты отказались играть в Лесосибирске и Ачинске.

Поскольку «Атлетико» сыграл половину матчей чемпионата, в оставшихся встречах ему засчитают технические поражения. Таким образом, клуб с испанским именем уже точно не поднимется выше предпоследнего места, на котором он находился в последнее время. Атлеты опережали только железногорскую «Смену», имея в своём активе одну победу и две ничьих.

При этом «Атлетико» вышел в полуфинал Кубка Красноярского края, где должен сыграть со спортивной школой «Енисея». Состоится ли матч, неизвестно. Стоит отметить, что большинство игроков уже покинули ряды «чёрно-жёлтых» и ушли в другие клубы – по информации «Городских новостей», ключевые футболисты «Атлетико» пополнили состав «Красдойча-ЛСИ». Также неизвестна судьба команды в чемпионате Красноярска по футболу, где она идёт на шестом месте.

Футбольный «Атлетико» играл в краевом чемпионате с 2017 года. За свою короткую историю он ни разу не поднимался выше пятого места. При этом испанцы два сезона кряду выходили в полуфинал краевого кубка и становились вице-чемпионами Красноярска.

0
Комментарии (0)
"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...

ФК "Енисей": из Москвы "на щите"...
Футбол

ФК "Енисей": из Москвы "на щите"...

Матч третьего тура первенства ФНЛ «Енисей» проводил в Москве против «Спартака-2». Команды имели после предыдущих туров по одному очку...