Шведская сборная - в Красноярске



Самолет с гостями приземлился в аэропорту Емельяново сегодня утром. Команда с тренерским и административным составом прилетела в Сибирь московским рейсом.

Весь путь занял у игроков около суток с учетом смены часовых поясов. Скандинавы добрались без задержек, выглядели уставшими с дороги, но сразу подчеркнули, это не станет препятствием для зрелищного и красивого хоккея с мячом на местной арене. Делегацию встречали представители клуба и школы, журналисты. Микаэль Карлссон, главный тренер сборной Швеции, дал flash-интервью: 

«Был в Красноярске еще игроком, это было зимой. Радувидеть город без снега, сейчас Красноярск похож на северную Швецию. Так что приятнонаходится здесь.

- Почему вы приняли приглашение клуба «Енисей»? 

- «Енисей» - очень сильный клуб, мирового уровня. Это отличный соперник. Да, матчи товарищеские, тем не менее это великолепная игровая практика,Мне, как главному тренеру, важно посмотреть и проверить наших менее опытных, молодых,игроков - как они себя покажут»

Добравшись до гостиницы, игроки и администрация командыотправились отдыхать. Ближе к вечеру сине-золотые приступят к тренировкам. Завтра состоится первый матч. Команды выйдут на лед в19:00.

Билеты в продаже сервиса кассы.ру и на стойках в торговых центрах.

2
Комментарии (0)
Хоккей с мячом

Дмитрий Щетинин снова в «Кузбассе»

Главный тренер юниорской сборной России Дмитрий Щетинин в сезоне 2020/2021 годов войдет в тренерский штаб «Кузбасса», сообщает сайт клуба....

Спортивный Красноярск

Тренировки разрешены

С 4 июня Красноярский край переходит к первому этапу послабления ограничений, введенных из-за коронавирусной инфекции. В указе губернатора края...

Футбол женский

Кто бросит вызов Москве?

Чемпионат России по футболу среди женщин должен был начаться еще в марте, но из-за пандемии коронавируса старт отложен на...