Марат Минисламов привел девушек к "бронзе"!



Юниорская женская сборная России (U18) по регби-7 под руководством Марата Минисламова взяла бронзовые медали Первенства Европы. Турнир прошел в польском Яроцине на выходных.

Наставник ЖРК "Енисей-СТМ" и, по совместительству, юниорской национальной команды, правда, не привлек ни одну из девушек нашей школы. Тем не менее, поздравим Минисламова с этим успехом. Российские девушки проиграли только один матч - полуфинальный англичанкам 10:32. В остальных поединках были одержаны победы.

Групповой турнир Россия прошла на одном дыхании: были обыграны Польша 45:5, Швеция 45:0 и Испания 17:10. Самые серьезные трудности россиянкам доставили Чехия в 1/4 финала - 24:19 и Уэльс в матче за 3 место - 19:12.

Наибольшее представительство в сборной получили Московская обалсть (4 регбистки) и Москва (3 человека). По одному игроку представляли Краснодарский край, Республику Хакасия, Пермский край, Республику Дагестан и Кемеровскую область. 

Теперь Марату Ильдусовичу без остановки нужно переключаться на клубные дела. Впереди у женского "Енисея-СТМ" два решающих тура чемпионата России. Предстоит решить важнейшую задачу - вернуть себе чемпионское звание!

0
Комментарии (0)
«Красный Яр» уступил «Стреле»

«Красный Яр» уступил «Стреле»

Красноярская левобережная команда уступила во втором матче чемпионата России по регби казанской «Стреле» со счётом 13:26. Матч прошёл на...

Неудачный дебют России

Неудачный дебют России

Сборная России проиграла и матч за 7 место на Олимпийских Играх в Токио. Результат, что и говорить, неудачный. Не...

"Енисей-2": две победы в дебюте
Футбол

"Енисей-2": две победы в дебюте

"Енисей-2" начал выступления на профессиональном уровне. Команда выступает в лиге ФНЛ-2 в группе-2(2). Да-да, именно так. Но не будем...