Пристрелка перед Кубком



14 сентября 2019 года

В субботу, 14 сентября, "Енисей" провел первый из двух запланированных товарищеских матчей с абаканскими "Саянами"

На эту игру хозяева поля выставили свой самый боевой состав, что вполне объяснимо: после жарких матчей против сборной Швеции прошло уже более недели. Не сразу все сложилось в игре нашей команды: в начале матча многие атаки красноярцев рвались из-за неточностей в передачах, да и "Саяны" поначалу пытались играть как можно активнее. За первые 10 минут гости подали у ворот "Енисея" два угловых. Но в дальнейшем "Енисей" полностью взял игру под свой контроль и первый тайм завершился со счетом 10:1.

Вторую половину игры красноярцы начали уже без раскачки, и в воротах "Саян" за первые восемь минут побывало пять мячей. После тайм-аута, взятого Евгением Ерахтиным, "голепад" на некоторое время прекратился, но в дальнейшем опасные моменты опять стали возникать у ворот гостей с пугающей регулярностью.

Итог матча - 24:2 в пользу "Енисея". Мячи у хозяев забили: Кристоффер Эдлунд - 11, Сергей Ломанов и Алмаз Миргазов - по 4, и по разу отличились Вадим Чернов, Дмитрий Макаров, Денис Лапшин, Артем Варламов и Тимофей Безносов. У "Саян" отличились Александр Захваткин и Михаил Селедков.

3
Комментарии (0)