Поможет ли "Енисею" Хуан?



В 2013 году в составе красноярской команды появился молодой аргентинец Хуан Эдуардо Лескано (26.10.1992 гр.). До этого Хуан играл за юношеские команды испанских “Реала” и “Атлетико”, а также английского “Ливерпуля”. В "Енисее" аргентинец дебютировал результативно, забив в первом же домашнем матче сезона волгоградскому "Ротору" через три минуты после выхода на замену.

Отыграл в Красноярске три сезона, забил 19 голов в 79 играх и вынужден был уехать в Хабаровск, так как не вписывался в игровую схему пришедшего в "Енисей" главным тренером Андрея Тихонова. После Хабаровска отметился в "Анжи", казахстанском "Тоболе" из Костаная, где стал бронзовым призером чемпионата.

И вот теперь на правах свободного агента Хуан Лескано вновь приходит в "Енисей". Комитет РФС по статусу игроков разрешил красноярскому клубу заявить Хуана Лескано Эдуардо вне регистрационного периода для участия в соревнованиях под эгидой РФС при представлении в ФНЛ всех соответствующих документов, необходимых для регистрации данного футболиста.

Поможет ли Хуан "Енисею"?

2
Комментарии (0)