"Енисей-СТМ" одержал трудовую победу



Сегодня "Енисей-СТМ" одержал сложную победу над новокузнецким "Металлургом". Лишь в самом конце команда сумела вырвать бонус атаки - 43:25. 

В первом тайме Джереми Джордаан открыл счет, Александр Будыченко смазал реализацию. Затем "металлурги" огрызнулись результативной атакой. Сухашвили занес, Цурупа реализовал. На перерыв команды ушли при счет 12:7 в пользу "Енисея-СТМ". Еще одной попыткой отличился Джордаан, а Будыченко попал конверсию.

Во второй половине показалось, что "Енисей-СТМ" нащупал свою игру. Попытками отметились Алексей Бернаучис и Алексей Цейцин (Будыченко обе реализовал). Затем попыткой отличился Артем Ровский, вновь с точной реализацией. Но "Металлург" и не думал сдаваться. Штрафной и две попытки, и разница в счете составляла лишь 11 очков - 33:22.  

И все-таки последнее слово осталось за "Енисеем-СТМ". Алексей Щербань и Михеил Гачечиладзе занесли, Будыченко реализовал одну из двух. "Металлург" в компенсированное время отметился штрафным. Но бонус атаки "тяжелая машина" все-таки взяла - 43:25. "Енисей-СТМ" продолжает удерживать лидерство. А победа в следующем матче с "Кубанью" обеспечит победу в регулярном чемпионате и проведение всех матчей серии плей-офф на "Авангарде".

0
Комментарии (0)